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Destaque do mês GlutenFree Box: Mix Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker

Entre os vários produtos da nossa GlutenFree Box de fevereiro, separamos o Mix Pão e Pizza Sem Glúten da Dr. Oetker como um dos destaques do mês. Afinal, quem nunca sentiu aquela vontade repentina de comer um pão ou uma pizza, mas não tinha opções sem glúten por perto para saciar o desejo? Não só a sua praticidade compensa, como seu sabor é uma delícia.

Daqueles produtos bons para se ter sempre na despensa, o Mix Pão e Pizza Sem Glúten pode ser uma ótima solução para o dia a dia.

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Sobre a Dr. Oetker

A Dr. Oetker é uma empresa alemã fundada em 1891. Seu primeiro produto foi o Backin, uma quantidade fixa de fermento em pó que, quando misturado com 500 g de farinha e outros ingredientes, produzia um bolo.

No Brasil, a Dr. Oetker chegou na década de 30. De lá para cá, o leque de ofertas aumentou e, hoje, a marca oferece fermento em pó, misturas para bolos, gelatinas, iogurtes, pizzas congeladas, pudim, entre outros.

O Mix Pão e Pizza que vai na nossa GlutenFree Box do mês, é perfeito para quem adora uma massa, mas não pode consumir qualquer coisa por conta da intolerância ao glúten. Por ser versátil, pode servir de base para diferentes receitas doces e salgadas.

Para incrementar as suas refeições, separamos duas receitas para você preparar com o Mix Pão e Pizza Dr. Oetker. Confira!

Focaccia de Tomate Seco e Alecrim Sem Glúten

focaccia sem glúten

Ingredientes:

  • 1 pacote Mix Pão e Pizza Sem Glúten
  • 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo
  • 150 ml de água morna
  • 4 col de sopa de óleo
  • 1 col de sopa de azeite para untar
  • 50 g de tomate seco picado
  • Galhos de alecrim à gosto
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço

Modo de Preparo:

Prepare a mistura de Pão e Pizza sem Glúten com a água morna, o óleo e o Fermento Biológico. Misturo tudo com o conteúdo do pacote e mexa até a mistura ficar homogênea.

Em uma forma redonda para pizza untada com azeite, abra a massa deixando 3 cm de espaço entre a massa e a borda da forma. Cubra com os tomates secos picados, as azeitonas e as folhinhas de alecrim. Se quiser, salpique um pouco de sal grosso por cima. Cubra a massa e reserve por 1 hora e 30 minutos.

Regue moderadamente com azeite de oliva a massa e leve ao forno preaquecido por 35 minutos a 200°C. Retire do forno e sirva.

Torta de maçã sem glúten

torta de maçã sem glúten

Ingredientes para a massa:

  • 1 pacote de Mix Pão e Pizza Sem Glúten
  • 2 col de sopa de óleo
  • 2 col de sopa de cachaça
  • 4 col de sopa de água

Ingredientes para o recheio:

  • 1 col de sobremesa de Amido de Milho
  • 1 col de sopa de Suco de Limão
  • 150 ml de água
  • 2 ovos
  • 3 maçãs grandes
  • 5 col de sopa de açúcar
  • 1 col chá de canela em pó
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Recheio:

Em uma panela, coloque as maçãs descascadas e cortadas em cubos, adicione o suco de limão e 100 ml de água. Sempre mexendo, coloque o açúcar até levantar fervura e deixe cozinhar por alguns minutos. Dissolva o amido de milho na água restante, misture com as maçãs que estão na panela e acrescente a canela em pó. Mexa até que a mistura fique com uma consistência cremosa e deixe esfriar.

Massa:

Em uma tigela, coloque a mistura para Pão e Pizza sem Glúten, acrescente o óleo, os ovos, a cachaça e a água. Sove a massa até ficar homogênea. Cubra e reserve por cerca de 30 minutos.

Na sequência, com a ajuda de um rolo, abra a massa com cuidado entre dois sacos plásticos até ficar bem fininha. Corte a massa em retângulos de aproximadamente 12 cm x 10 cm e no meio de cada retângulo coloque uma colher (sopa) generosa do recheio. Feche bem a massa, apertando com um garfo nas laterais para não abrir.

Frite em óleo quente até as tortinhas ficarem douradas e em seguida coloque em papel toalha para absorver o óleo. Polvilhe com açúcar e canela a gosto e sirva.

Ficou com vontade de receber ingredientes assim em casa e preparar essas delícias? Vá para o site da GlutenFree Box, escolha seu plano e assine!

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